Aprenda uma saborosa receita que combina o sabor do chocolate com a elegância da fruta seca
Ingredientes:Brownie1 xícara (chá) de chocolate em pó1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo4 ovos2 ½ xícara (chá) de açúcar1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200g)1 pitada de sal1 xícara (café) de café2 xícaras (chá) de chocolate meio-amargo picado1 xícara (chá) de amêndoasTrufa:200g de chocolate picado½ xícara (chá) de creme de leite1 colher (sopa) de conhaque1 colher (sopa) de manteigaCacau em pó para enrolarModo de preparo: Brownie: em um recipiente, misture a farinha de trigo com o chocolate em pó, reserve.Bata bem os ovos com o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Acrescente a manteiga, o sal, o café, a mistura de farinha com chocolate e mexa bem até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Salpique os pedaços de chocolate amargo e as amêndoas. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Trufa: Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque, a manteiga e misturar bem. Deixe esfriar na geladeira. Enrole as trufas e passe-as no cacau em pó.