ARRAIÁ PÉ NA COZINHA

Brigadeiro de Paçoquinha para curtir a Festa Junina

Uma receita fácil para combinar com todos os gostos

Canal Pé na Cozinha
26/06/2013 às 09:01.
Atualizado em 25/04/2022 às 11:58

Ingredientes

- 1 lata(s) de leite condensado

- 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

- 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga sem sal

- 50 gr de paçoca de amendoim

Modo de preparo

Coloque na panela o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.

Ligue o fogo baixo e mexa até desgrudar do fundo da panela.

Despeje o conteúdo em um prato de sopa fundo e deixe esfriar.

Pegue as paçocas e amasse com as mãos até virarem uma farinha.

Com a mão untada de manteiga, enrole as bolinhas de tamanhos iguais e passe na farinha de paçoca.

Dica: sirva em forminhas brancas, amarelas e vermelhas para ficar no clima junino.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por