SIMPLES E GOSTOSO

Brigadeiro de Churros do chef Kadu Barros

Fácil de fazer, receita é ideal para sobremesa em dias de frio

Portal RAC
29/06/2015 às 10:55.
Atualizado em 28/04/2022 às 16:03

Imagine unir o sabor tradicional do brigadeiro à paixão pelo churros? A ideia é do chef Kadu Barros que assina também as famosas coxinhas de brigadeiro e coxinhas de brigadeiro branco! E o melhor? É super fácil de fazer! Olha Só:Ingredientes- 1 lata de leite condensado- 1/3 de lata de creme de leite sem soro- 1 pitadinha de sal- 1/3 de colher (sopa) de manteiga- 35g de chocolate branco picadoPara a cobertura e decoração:- Açúcar- Canela em pó- Doce de leite em pastaModo de preparoFaça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga, o sal e o creme de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o fundo da panela comece a aparecer - cerca de 40 minutos.Despeje em um refratário e deixa na geladeira por 2 horas.Com auxílio de uma colher, faça pequenas bolinhas (ou montinhos) de doce de leite em um tabuleiro e leve para congelar.Abra a massa do brigadeiro, coloque uma bolinha de doce de leite congelado dentro dela e feche, fazendo uma bolinha.Passe no açúcar com canela e coloque em forminhas.Coloque o doce de leite em um saco de confeitar. Com o bico "pitanga" fino, faça uma pitanguinha sobre cada docinho. Isso deve ser feito com cuidado para não estragar o formato da bolinha.Sirva e bom apetite!

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por