Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) cheia de Café Solúvel
- 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
- 100 g de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 100 g de cream cheese para rechear
- Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
- Grãos de café para enfeitar
Modo de Preparo
Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota.
Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.
Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.
Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.
Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.
Veja também
Palitos de queijo minas para fazer em 30 minutos Tequeños: aperitivos de queijo superfáceis de fazer Receita de Patê de Ricota com Sardinha Bolo de chocolate de iogurte e nutella é de tirar o fôlego neste carnaval No dia internacional do bolo de chocolate, você vai babar com esta receita