Saiba como preparar casquinha da alho-poró com presunto
Ingredientes
- 250 g de massa de pastel comprada pronta
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 alhos-poró cortados em rodelas finas
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados (Cubo)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de presunto em cubos
- 1 colher de salsa picada
- 1 ¹/² colher de sopa de manjericão picado
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque os discos de massa de pastel dentro das forminhas de empada e coloque para assar até dourar.
Desenforme com cuidado e deixe esfriar.
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o presunto, misture e apague o fogo.
Deixe esfriar.
Recheie as casquinhas e polvilhe com salsa e manjericão.
Agora é só servir como entrada.
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