ENTRADA

Bonito aos olhos, saboroso ao paladar

Saiba como preparar casquinha da alho-poró com presunto

Mariane Montedori
18/02/2013 às 10:33.
Atualizado em 26/04/2022 às 04:14

Ingredientes

- 250 g de massa de pastel comprada pronta

- 2 colheres de sopa de azeite

- 1 cebola média picada

- 3 alhos-poró cortados em rodelas finas

- 2 tomates sem pele e sem sementes picados (Cubo)

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

- 100 g de presunto em cubos

- 1 colher de salsa picada

- 1 ¹/² colher de sopa de manjericão picado

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média.

Coloque os discos de massa de pastel dentro das forminhas de empada e coloque para assar até dourar.

Desenforme com cuidado e deixe esfriar.

Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o tomate.

Tempere com sal e pimenta.

Acrescente o presunto, misture e apague o fogo.

Deixe esfriar.

Recheie as casquinhas e polvilhe com salsa e manjericão.

Agora é só servir como entrada.

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