Saiba como preparar uma receita simples de chuchu com carne moída
Ingredientes
- 2 chuchus
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Descasque e corte o chuchu na horizontal.
Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal.
Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe dourar.
Coloque o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Veja também
Uma torta bonita de olhar e irresistível ao paladar Galette de escarola e aliche Aprenda a receita de temaki califórnia Confira o passo a passo para preparar em casa essa comida japonesa prática e saudável Polpetone econômico de peixe ao molho de ervas Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá