COZINHA RÁPIDA

Bonito aos olhos, saboroso ao paladar

Saiba como preparar uma receita simples de chuchu com carne moída

Mariane Montedori
28/02/2013 às 09:58.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:49

Ingredientes

- 2 chuchus

- 1 xícara (chá) de carne moída

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 colher (sopa) de cebola picada

- 1 dente de alho amassado

- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

- Sal a gosto

- Cheiro-verde picado a gosto

- Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Descasque e corte o chuchu na horizontal.

Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal.

Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne moída e deixe dourar.

Coloque o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos.

Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.

Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Veja também

Uma torta bonita de olhar e irresistível ao paladar Galette de escarola e aliche Aprenda a receita de temaki califórnia Confira o passo a passo para preparar em casa essa comida japonesa prática e saudável Polpetone econômico de peixe ao molho de ervas Coquetel Amaralina, uma delícia de maracujá  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por