Famoso pelos mais de 70 tipos de pizzas preparadas no forno a lenha, o Bonelli Restaurante e Pizzaria também é aposta certa para os que estão à procura de um bom almoço self-service ou jantar à la carte.
metrópole visitou (Camila Ferreira/AAN)
Foto: Camila Ferreira/AAN Rolê de zucchini: abobrinha italiana, tomate seco e queijo brie Famoso pelos mais de 70 tipos de pizzas preparadas no forno a lenha, o Bonelli Restaurante e Pizzaria também é aposta certa para os que estão à procura de um bom almoço self-service ou jantar à la carte. A última opção, inclusive, é responsável por novidades a serem incluídas no cardápio. “Tivemos uma ótima aceitação do à la carte no jantar e, por isso, estamos nos dedicando para surpreender ainda mais o cliente, oferecendo o que há de melhor na nossa cozinha”, diz o chef Neimar Strack. Para começar, o rolê de zucchini é uma boa dica. A entradinha traz abrobrinha italiana, tomate seco e queijo brie curtido no azeite com ervas. E prepara o paladar para o principal: filé-mignon ao creme de queijo brie e geleia de pimenta. De quebra, a combinação especial traz arroz com nozes e lâminas de amêndoas. Para acompanhar, a pedida é um vinho, obrigatório para os apreciadores. O estabelecimento tem uma carta eficiente, com rótulos de diversos países, como Chile, Itália e Brasil. Foto: Camila Ferreira/AAN Filé-mignon ao creme de queijo brie e geleia de pimenta com arroz com nozes e lâminas de amêndoas Além das novidades do cardápio, as sopas já anunciam a chegada do inverno. Todas as noites, são servidas cinco opções; aos finais de semana, a variedade chega a dez. O grand finale é uma provocação para os fãs de uma sobremesa bem montada. O Flavour Bonelli, composto de uma bola de chocolate com café, lâminas de amêndoas torradas por fora e sorvete de creme com licor de menta no interior, é de provocar suspiros, especialmente quando a calda quente de chocolate amargo é derramada por cima, fazendo derreter a casca externa da sobremesa. Precisa falar mais? Foto: Camila Ferreira/AAN Flavour Bonelli: calda quente de chocolate amargo derrete a casca que envolve o sorvete Salmão grelhado com risoto de aspargos frescos INGREDIENTES _ 250g de salmão_ 100g de arroz arbóreo _ 6 aspargos em rodelas_ 30g de cebola picada_ 50g de parmesão_ 30g de manteiga _ 500ml de caldo de legumes _ ½ xícara (chá) de vinho branco seco_ Azeite para grelhar_ Sal a gostoPREPARO Risoto: refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e refogue até ficar transparente com o centro branco. Acrescente o vinho e misture até evaporar. Coloque uma concha do caldo de legumes e mexa até secar. Adicione outra concha e repita a operação, sempre em fogo alto. Verifique o ponto: o risoto deve ser cremoso, mas o arroz deve estar al dente. Na última adição de caldo, não deixe secar completamente para não ressecar. Em uma frigideira, refogue o aspargo com pouco de manteiga e adicione ao risoto, junto de parmesão, manteiga e sal. Misture muito bem e sirva. Salmão: tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve. Grelhe-o no azeite até dourar. Bonelli Restaurante e Pizzaria Avenida Barão de Itapura, 2.662, Taquaral, f. (19) 3243-1133De segunda a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h às 23h30; sábado e domingo, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 23h30