RECEITA SALGADA

Bolo salgado com recheio de frango, de dar água na boca

Fácil de fazer, esta receita promete agradar a todos da família

Canal Pé na Cozinha
26/09/2013 às 09:08.
Atualizado em 25/04/2022 às 01:47

Ingredientes- 2 xícaras (chá) de farinha- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado- sal e pimenta-do-reino a gosto- 3/4 de xícara (chá) de óleo- 1 xícara (chá) de leite- 2 ovos- 1 colher (sopa) de fermento em pó- Margarina para untar e farinha para polvilhar- Queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio:- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado- 2 colheres de óleo- 1 cebola picada- 1 dente de alho amassado- 2 tomates picados- 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha- 1 lata de milho escorrido- Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Em uma panela, refogue a carne desfiada no óleo com o alho, a cebola e os tomates. Adicione o milho, tempere com o sal e a pimenta e deixe no fogo até ficar um refogado enxuto (sem caldo). Junte a salsinha e reserve. Coloque em uma tigela a farinha juntamente com o queijo ralado, o sal e a pimenta. Faça uma cavidade no centro da farinha e coloque o óleo, o leite e os ovos. Mexa com uma colher até que todos os ingredientes fiquem incorporados e forme uma massa homogênea. Por último coloque o fermento na massa.Unte uma assadeira com a margarina e polvilhe com a farinha. Derrame metade da massa na assadeira, e coloque por cima o recheio, e depois o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado por sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180º por 30 minutos ou até que asse. Veja também Receita de Belisquetes de Ricota, uma delícia de sabor Petisco de ricota com presunto, queijo parmesão e tomate seco, perfeito para servir em reuniões com amigos, em festas ou como entrada em jantares ou almoços Delícia de batata assada com brócolis Uma mistura de sabor e criatividade, tem coisa melhor? Receita de bolo gelado de nozes Pão caseiro recheado com presunto e queijo para o café Doces sonhos de padaria O pão doce recheado com creme típico das padarias brasileiras é herança europeia. Confira a receita e dicas preciosas de preparo Pastel Doce de Ricota, um novo sabor para o seu paladar Rabanada, uma receita deliciosa que não dá trabalho para fazer Aprenda a preparar uma deliciosa geleia de amora, a fruta da estação Com sabor característico e diferente do comum, é ideal para degustar com bolachas e torradas, c

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