MISTURA DE SABORES

Bolo pamonha com requeijão

Receita fica muito parecida com as tradicionais pamonhas.

29/10/2013 às 21:15.
Atualizado em 26/04/2022 às 08:45

Ingredientes: 3 ovos 1 lata de milho verde sem a água 1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina 1 lata de açúcar (usei um pouquinho menos) 1 lata de leite Meia lata e mais um dedo de óleo 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal (uma pitada) 1 colher (sopa rasa) de pó royal 1 copo de requeijão (melhor que não seja light) Preparo:Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por