TORTA

Bolo light de peito de peru

Portal RAC
04/05/2015 às 11:32.
Atualizado em 23/04/2022 às 14:43

Ingredientes- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 3 unidades de ovos - 1 pitada (a gosto) de sal - 2 xícaras (chá) de leite Para o Recheio300 gramas de peito de peru defumado em cubos1/2 xícara(chá) de uva passa1/2 xícara (chá) de abacaxi picado1/2 xícara (chá) de Suco de Maracujá100 gramas de mussarela picadaSal e pimenta a gostoComece fazendo o recheio:Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir o suco, cerca de 10 minutos. Reserve.Para a Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e acomode metade da massa numa forma retangular (24x33cm), untada e enfarinhada.Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Sirva o bolo cortado em quadradinhos.

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