FÁCIL!

Bolo de framboesa

Receita fácil e rápida feita no liquidificador

02/04/2013 às 17:37.
Atualizado em 25/04/2022 às 22:07

Massa:

-1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha

-1/2 xícara (chá) de óleo

-3 ovos

-1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa

-1/4 de xícara (chá) de leite.

Calda:

-2 xícaras (chá) de açúcar

-1 xícara (chá) de framboesa congelada Modo de preparo

Massa: No liquidificador bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Ponha em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno até que, espetando um palito, ele saia seco. Deixe esfriar e desenforme.

Calda: Em uma panela misture o açúcar e a framboesa congelada. Leve ao fogo brando até dar ponto de calda e a framboesa se desmanchar. Deixe esfriar um pouco e distribua sobre o bolo. Decore com framboesas.

Dica: Se preferir substitua a framboesa por morango congelado.

Veja também

Pudim de barra de chocolate Uma delícia para completar seu almoço de Páscoa Sobremesa fácil e rápida de chocolate com suspiro Sorvete mousse de chocolate Mais uma delícia gelada como opção para esta Páscoa Mosaico de gelatina com leite de coco Aprenda a fazer esta sobremesa rápida e deliciosa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por