CAKE

Bolo de Chocolate Sem Lactose

Sabor de dar água na boca

18/03/2013 às 10:47.
Atualizado em 25/04/2022 às 03:46

Ingredientes- 3 xícaras de farinha de trigo- 3 xícaras de açúcar- 1 xícara de cacau em pó- 1 xícara de óleo- 2 ovos- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio- 1 pitada de sal- 2 xícaras de água fervente- 1 colher de chá de fermento em póModo de PreparoMisture todos os ingredientes, menos a água fervente e o fermento.

Depois de bem misturado, acrescente a água fervente e bata na batedeira até ficar homogêneo.

Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque numa forma untada (untei com óleo) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Faça o teste do palito para verificar se está pronto.

Calda de Chocolate

- 1 xícara de leite baixa lactose ou leite de soja

- 7 colheres (sopa) de cacau em pó

- 7 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de creme vegetal

Modo de Preparo

Coloque tudo numa panela e leve ao fogo mexendo sempre, até dar uma leve engrossada. A calda vai ficar molinha.

Veja também

Panqueca de palmito, unanimidade no cardápio nacional Deliciosas panquecas para um almoço refinado; rende 6 porções Delicioso bolo de cenouras com cobertura de chocolate, irresistível Receita de Batata sautee Uma deliciosa opção para acompanhar sua refeição O verdadeiro amor presente nesta deliciosa receita de bolo de casamento feito em casa Receita mostra que tudo é possível dentro da culinária, basta ter paciência Bolo Suflair, uma explosão de sabor Lasanha de Frango com Molho Branco A lasanha de frango é uma excelente alternativa à tradicional bolonhesa. Se quiser variar, esta receita é perfeita para você Receita de Cupcake de coco e doce de leite Uma combinação incrível de sabores Canudinhos de chocolate para sobremesa ou festinhas  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por