IRRESISTÍVEL

Bolo de chocolate de iogurte e nutella é de tirar o fôlego neste carnaval

No dia internacional do bolo de chocolate, você vai babar com esta receita

Canal Pé na Cozinha
04/06/2013 às 17:30.
Atualizado em 24/04/2022 às 15:33

Ingredientes- 1 pote de iogurte natural de 170 g- 3 ovos- 1 pote (do iogurte) de açúcar- 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó- 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo- 1 colher de sopa de fermento- 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)- 1 pote (do iogurte) de óleoModo de PreparoNão precisa de batedeira, pode ser feito a mão. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último o fermento. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Veja também

Sobremesa deliciosa de morango com chocolate Macarrão parafuso com molho de tomate, a praticidade que seu dia precisa Uma receita fácil que fica pronta em 40 minutos Receita de canudinhos de doce de leite Uma receita simples que exige poucos ingredientes Batata recheada com frango: sabor que dá água na boca Para lanchar ou almoçar é um prato rápido, prático e delicioso  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por