Ingredientes
- 5 Ovos
- 250g de açúcar
- 100g de manteiga
- 125 ml de leite
- 250g de chocolate em pó
- 350g de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 embalagens de natas
- 400 g de Nutella
Modo de Preparo
Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.
Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.
Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.
Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.
Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.
Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly.
Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.
Corte o bolo ao meio e recheie.
Cubra com o restante creme.