TENTAÇÃO

Bolo de Chocolate com Nutella

13/05/2013 às 11:27.
Atualizado em 25/04/2022 às 16:20

Ingredientes

- 5 Ovos

- 250g de açúcar

- 100g de manteiga

- 125 ml de leite

- 250g de chocolate em pó

- 350g de farinha

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 2 embalagens de natas

- 400 g de Nutella

Modo de Preparo

Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 200ºC.

Na batedeira, bata o açúcar, a manteiga até formar um creme.

Junte as gemas uma a uma e o leite e bata bem.

Adicione aos poucos chocolate em pó, a farinha e o fermento e as claras em castelo e vá mexendo com uma colher de pau.

Unte um pirex e deite a massa. Deixe cozer a 200 ºC durante aproximadamente 25 minutos.

Prepare o recheio e a cobertura: na batedeira, bata as natas até estarem em ponto chantilly.

Acrescente a Nutella e bata até formar um creme.

Corte o bolo ao meio e recheie.

Cubra com o restante creme.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por