ARRAIÁ PÉ NA COZINHA

Bolo cremoso de milho verde

20/06/2013 às 16:35.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:06

Ingredientes

- 3 ovos (cerca de 180g)

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- 1 xícara (chá) de leite (200ml)

- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)

- 1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)

- ¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)

- ¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)

- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)

- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (315g)

- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)

Modo de fazer

No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos. Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por