ALMOÇO

Bolinhos de brócolis empanados para acompanhamento

Um almoço simples e diferente para agradar a toda família

Canal Pé na Cozinha
21/05/2013 às 11:32.
Atualizado em 25/04/2022 às 15:13

Ingredientes

- 1 maço de brócolis cortados em buquês

- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos

- ½ xícara (chá) de leite

- Sal e pimenta a gosto

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto. Escorra e em seguida passe na água fria para encerrar o cozimento.

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

Coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por