Tirolez

Bolinhos de arroz com queijo

24/02/2013 às 05:00.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:45

A receita de bolinhos com arroz e queijo foi enviada pela marca de laticínios e defumados Tirolez.  

INGREDIENTES

 

250 g de arroz cozido

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

50g de queijo parmesão 

óleo para fritura

pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

MODO DE PREPARO 

Em uma tigela, misture os ovos com a farinha e água até obter uma massa macia e homogênea (cerca de 1/2 xícara chá).

Junte o arroz, o queijo e uma pitada de pimenta-do-reino. Aqueça bastante óleo em uma panela e coloque colheradas de massa para fritar.

Frite os bolinhos aos poucos, colocando-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de óleo.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por