ACOMPANHAMENTO

Bolinhos de arroz com atum, um gostinho diferente para sua mesa

Canal Pé na Cozinha
14/05/2013 às 10:31.
Atualizado em 25/04/2022 às 16:11

Ingredientes

- 1 lata de atum

- 2 xícaras de arroz já pronto

- 1 ovo

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

- O quanto baste de sal

- Salsinha picada a gosto

- 1 colher (sopa) de azeite (se o atum for em óleo, não precisa)

- Farinha de trigo para empanar

- Óleo quente para fritar

Modo de preparo

No processador, coloque todos os ingredientes e processe rapidamente na função pulsar.

Com ajuda de uma colher, faça bolinhos e passe levemente na farinha de trigo. Às vezes o atum é muito úmido e precisa de um pouco mais de farinha na massa.

Agora é só fritar em óleo quente e servir

Dica: se gostar, coloque um pouco de pimenta dedo-de-moça

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por