PARECE MAS NÃO É

Bolinho de milho recheado com queijo

A tradicional bolinha de queijo preparada com massa de milho, explosão de sabor

Mariane Montedori
23/04/2013 às 11:32.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:10

Ingredientes

- 1 cebola ralada

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 lata de milho verde escorrida

- 1 xícara (chá) de caldo de galinha

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 claras batidas

- Farinha de rosca suficiente para empanar

Recheio

- 150g de mussarela cortada em cubos

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeje a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela.

Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Você pode congelar as bolinhas para conservar e fritas na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 25 minutos ou até dourar.

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