Uma receita prática que promete arrancar eleogios
Ingredientes - 1 kg de mandioca- 1 ovo- Sal a gosto- 2 colheres (sopa) de salsa picada- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 150 g de mussarela cortada em tirinhas- 2 ovos batidos ligeiramente- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)- Óleo para fritar Modo de preparo Descasque a mandioca e corte-a em pedaços. Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia. Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata. Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo. Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes. Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual. Escorra em papel-toalha e sirva quentinho. Veja também Escondidinho de Calabresa é sugestão simples e rápida para o almoço Deixe sua mesa muito mais bonita e saborosa com a sugestão do dia Potato Skin, deliciosa porção de batatas com cheddar e bacon Omelete de salsicha, queijo meia-cura e salsa Opção diversificada e rápida para o almoço ou jantar Empadão de queijo coalho e manjerona Uma receita consistente que pode ser servida no almoço ou como acompanhante na hora do café Canudinhos de doce de leite, gostinho de infância Aprenda a fazer a Cebola e o molho do Outback A Blooming Onion tem 2 segredos: a cebola e o molho. Se você acertar nos dois já tem 85,8% da receita Patê de Provolone, sabor ideal para sua torradinha Para aqueles que gostam de sempre degustar um bom petisco antes de qualquer refeição Omelete de forno é solução para um almoço nutritivo e saboroso em minutos Um receita tradicional feita de uma forma que você nunca viu