ACOMPANHAMENTO

Bolinho de espinafre para o almoço

Uma receita fácil que promete fazer seus filhos adorarem o remédio natural do Popeye

Canal Pé na Cozinha
15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 06:14

Ingredientes

- 4 xícaras de folhas de espinafre lavadas

- 1 ovo

- 1 colher de sopa de salsinha picada

- 1 colher de chá de sal

- 1 colher de café de alho desidratado

- 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo

- 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

Ferva aproximadamente 1 litro de água e passe a água sobre o espinafre.

Escorra e pique o espinafre, colocando-o numa tigela.

Acrescente o ovo, a salsinha, o sal, o alho e misture bem.

Adicione a farinha e o leite aos poucos e misture.

Use uma colher de sopa para retirar porções de massa e levar à panela para fritar.

Frite em óleo quente, (mais ou menos 2 cm de óleo na panela), até que fiquem ligeiramente dourados.

Rendimento: aproximadamente 20 unidades.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por