Ingredientes - 1 maço de espinafre- 1 cebola pequena ralada- 2 dentes de alho- 1 pacote de creme de soja- 1 xícara de leite de soja- ½ xícara de fubá torrado- 1 xícara de farinha de trigo integral- 2 cenouras pequenas ralada- 1 colher (chá) de fermento- Sal e temperos à gostoModo de preparo Lave bem o espinafre, passe água fervente.Doure a cebola, o alho e coloque o espinafre, mexa bem e deixe esfriar.Bata no liquidificador, o leite, o creme de leite, em seguida bata o fubá já torrado.Despeje a mistura já batida na tigela com o espinafre e mexa com o fue juntando a farinha aosPoucos, depois de bem misturado adicione o fermento.Unte as forminhas individuais com óleo e adicione a mistura pela metade. O forno deve estar pré-aquecido a 180°.Tempo: 30 a 35 minutosRendimento: 24 unidades Dica: Os ingredientes de soja podem ser substituídos pelo normal. Veja também Croissants, você nunca comeu nada igual Frango empanado com recheio de creme de milho Uma receita que é fácil de fazer e vai deixar todo mundo com água na boca Prepare a receita de polenta com parmesão Porção de boteco leva 90 minutos para ficar pronta e serve três pessoas Purê de forno quentinho para espantar o frio de primavera Delicioso purê de batatas assado e gratinado para degustar na companhia da família Bolinho de chuva para combinar com o dia de hoje Pavê de chocolate branco e castanha de caju Um doce delicioso para compartilhar com a família Canelone de presunto e queijo, você nunca comeu algo assim Aproveite o dia para colocar a mão na massa e preparar esta receita deliciosa Lasanha de presunto e queijo com dois tipos de molho Facilidade no preparo é atributo número um desta receita de dar água na boca