HORA DO CHÁ

Bolachinhas recheadas com doce de leite

15/07/2013 às 09:49.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:51

Ingredientes

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 300 g de margarina

- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 2 ovos

- 500 g de doce de leite

- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por