INGREDIENTES:
1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
1 e 1/3 xícara(s) de chá de manteiga
4 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
4 ovos
Erva de 3 saquinhos de chá preto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e os ovos. Abra os saquinhos de chá e junte as ervas à massa. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher faça umas bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), até dourarem.
Veja também
Bolo de framboesa Receita fácil e rápida feita no liquidificador Aprenda a fazer tapioca para o café da manhã De origem indígena, a tapioca é um sucesso da culinária brasileira, principalmente no nordeste Musse de cereja light Uma receita gostosa prepara com a praticidade que você merece Picanha assada com batata e alecrim Um prato que vai surpreender sua família