PARA O LANCHE

Bolachas de Chá Preto

Bolachas de Chá Preto vai bem com o lanche da tarde

03/04/2013 às 19:39.
Atualizado em 25/04/2022 às 21:53

INGREDIENTES:

1 e 3/4 xícara(s) de chá de açúcar

1 e 1/3 xícara(s) de chá de manteiga

4 e 1/4 xícara(s) de chá de farinha de trigo

4 ovos

Erva de 3 saquinhos de chá preto

MODO DE PREPARO

Numa tigela, coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e os ovos. Abra os saquinhos de chá e junte as ervas à massa. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Com a ajuda de uma colher faça umas bolinhas e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido (180 graus), até dourarem.

Veja também

Bolo de framboesa Receita fácil e rápida feita no liquidificador Aprenda a fazer tapioca para o café da manhã De origem indígena, a tapioca é um sucesso da culinária brasileira, principalmente no nordeste Musse de cereja light Uma receita gostosa prepara com a praticidade que você merece Picanha assada com batata e alecrim Um prato que vai surpreender sua família  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por