Os pratos, que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay, podem ser desfrutados por hóspedes e clientes
O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, está com novidades para o período de 1 de abril a 4 de maio. Os pratos, que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay, podem ser desfrutados por hóspedes e clientes e consistem na apresentação de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110. Além do menu completo, os clientes também podem escolher os pratos de maneira individual. De entrada, creme de tomate tostado servido com cromeski de provolone (confira receita nesta página). Como prato principal, cassarola de pato confitado com grão de bico, lardon defumado e cogumelos. E, de sobremesa, merengue guarnecido com cítricos e chantili. O bistrô La Palette funciona de segunda a sábado, e além dos pratos preparados especialmente para a sugestão do chef, o bistrô conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte. - RECEITA Creme de tomate Ingredientes: - 1 quilo de tomate - 250 gramas de mirepoix (175 de cebola, 175 de salsão, cenoura e alho poró em cubos grandes) - 2 dentes de alho - 80 ml de azeite extravirgem - Ervas a gosto (coentro, sálvia, manjericão e tomilho) - 1 folha de louro Cromeski de provolone Ingredientes: - 250gr de provolone - 100 ml de creme de leite - 15 gr de gelatina - 50 gr de cebola picada - Farinha de trigo - Farinha de rosca - Gema Modo de preparo Para começar, o cromeski, que deve ser feito um dia antes. Em uma panela, doure a cebola com um pouco de azeite, acrescente o queijo ralado e creme de leite, mexa até o queijo derreter. Tire do fogo, deixe amornar e acrescente a gelatina reagida conforme as instruções do fabricante. Coloque em formas de silicone ou de gelo e leve para congelar. Empane 3 vezes na farinha de trigo, gema e farinha de rosca e frite ainda congelado. Toste o tomate na chama, corte em 8 pedaços, em uma panela refogue o mirepoix e o alho com azeite até ficar dourado acrescente o tomate e cubra com água. Coloque a folha de louro e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, acrescente as ervas e desligue. Retire a folha de louro, bata no liquidificador e passe por uma peneira, em seguida acerte o sal. Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza) Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19 às 23hReservas: (19) 2117-0925Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia Cartões: Todoswww.lapalette.com.br/facebook.com/royalpalmoficial