ALMOÇANDO

Bisteca de porco ao forno acompanhada de purê

Canal Pé na Cozinha
09/04/2013 às 18:13.
Atualizado em 25/04/2022 às 02:13

Ingredientes- 8 bistecas de porco- 2 dentes de alho amassado- 1 colher sopa de mostarda- 1 colher de chá de colorau- 1 colher chá de tempero baiano- 100 ml de vinho branco- 100 ml de azeite- 100 ml suco de laranja ou abacaxi- Sal a gosto Modo De PreparoLimpe as bistecas e depois tempere com sal e alho. Coloque em um tabuleiro e reserve.Em uma tigela, misture a mostarda, colorau, tempero baiano e o vinho branco. Assim que estiverem bem misturados, despeje nas bistecas de porco.Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi. Salgue a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido, virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas.Retire e sirva.Dica: Este prato pode ser servido com purê de batatas  Veja também Petit Gateau, a sobremesa que dá gosto Uma receita que rende de 8 a 10 bolinhos e que leva cerca de 30 minutos para ficar pronta Fique quentinha com esta sugestão de sopa cremosa de milho com frango Leveza e praticidade em um receita simples e fácil de fazer O sabor e a cremosidade do patê de azeitona Aproveite a praticidade dessa receita e também invente a sua Bolo salgado com recheio de frango, de dar água na boca Fácil de fazer, esta receita promete agradar a todos da família Receita de Belisquetes de Ricota, uma delícia de sabor Petisco de ricota com presunto, queijo parmesão e tomate seco, perfeito para servir em reuniões com amigos, em festas ou como entrada em jantares ou almoços Delícia de batata assada com brócolis Uma mistura de sabor e criatividade, tem coisa melhor? Pão caseiro recheado com presunto e queijo para o café Doces sonhos de padaria O pão doce recheado com creme típico das padarias brasileiras é herança europeia. Confira a receita e dicas preciosas de preparo

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por