SOBREMESA

Bisnaguinha Romeu e Julieta diet

Canal Pé na Cozinha
18/03/2013 às 10:47.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:46

Ingredientes

Massa

- 2 tabletes de fermento biológico

- 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

- 100 g de creme vegetal light

- 2 ovos

- 1 colher (café) de sal

- 1 colher (chá) de essência de baunilha

- 1 xícara (chá) de água

- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Recheio

- 150 g de queijo-de-minas light cortado em cubos

- 150 g de goiabada diet em pedaços.

Para untar: Óleo vegetal.

Para pincelar: 1 gema

Modo de preparo

Massa: aqueça o forno a 180°C. Bata no liquidificador o fermento, o adoçante, o creme vegetal, os ovos, o sal, a baunilha e a água. Transfira para um recipiente e junte a farinha aos poucos, amassando até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 20 partes e cubra-as com um pano. Deixe descansar até dobrar de volume.

Montagem: abra cada parte em um retângulo, recheie com o queijo e a goiabada e feche dando o formato de bisnaguinha. Disponha-as em uma assadeira untada com óleo e pincele com a gema. Deixe descansar novamente até dobrar de volume. Asse até dourar.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por