Uma deliciosa receita para a páscoa e para qualquer época do ano
Ingredientes
-1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas
-4 claras
-1 xícara (chá) de açúcar
-125 g de chocolate meio amargo derretido
-1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.
2. A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.
3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.
4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.
Veja também
Colomba Pascal Uma tradição deliciosa para deixar todos com água na boca Donuts de chocolate Aprenda a fazer em casa esta maravilha Bolo Suflair Sensação Uma receita deliciosa que vai agradar toda a sua família 'Salame' de Nutella® Para deixar a mesa de Páscoa ainda mais linda e gostosa