PÁSCOA

Biscoitos de chocolate e amêndoas

Uma deliciosa receita para a páscoa e para qualquer época do ano

11/03/2013 às 13:29.
Atualizado em 26/04/2022 às 01:14

Ingredientes

-1 2/3 de xícara (chá) de amêndoas moídas

-4 claras

-1 xícara (chá) de açúcar

-125 g de chocolate meio amargo derretido

-1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo

 

1. No liquidificador, bata as amêndoas até formar uma farinha.

2. A parte, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e incorpore a farinha de amêndoa delicadamente.

3. Acrescente o chocolate derretido e o coco.

4. Coloque colheradas sobre uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.

5. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC durante 20 minutos.

Veja também

Colomba Pascal Uma tradição deliciosa para deixar todos com água na boca Donuts de chocolate Aprenda a fazer em casa esta maravilha Bolo Suflair Sensação Uma receita deliciosa que vai agradar toda a sua família 'Salame' de Nutella® Para deixar a mesa de Páscoa ainda mais linda e gostosa

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por