RECEITA PRÁTICA

Biscoito de queijo parmesão, simples e delicioso

Portal RAC
29/04/2015 às 11:14.
Atualizado em 23/04/2022 às 15:06

Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarde. Experimente!Ingredientes- 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo- 200 gr de manteigaModo de PreparoMisture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida e corte como se faz com o nhoque.Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC).Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc).

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por