RECEITA DA VOVÓ

Biscoitinhos de queijo, sabor para o chá

Aprenda a fazer uma receita fácil e prática, ao estilo da vovó

10/06/2013 às 15:12.
Atualizado em 25/04/2022 às 12:45

Ingredientes

- 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo

- 3 colheres cheias (sopa) de margarina

- 3 ovos inteiros

- 1 copo (americano) de óleo

- 1 1/2 copo (americano) de leite

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado

- Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.

Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.

Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento - a massa deve ficar mole.

Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.

Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.

Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que eles fiquem dourados.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por