Ingredientes- 1 xícara de chá de amido de milho- 1/3 de xícara de chá de farinha de trigo- 1/3 de xícara de chá de açúcar cristal- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal gelada- 2/3 de xícara de chá de coco raladoModo de preparoPré-aqueça o forno a 180°C. Misture todos os ingredientes em uma tigela até que obtenha uma massa lisa e homogênea. O calor das mãos vai ajudar a derreter a manteiga e a incorporar todos os ingredientes. Separe a massa em bolinhas e depois achate ligeiramente com um garfo. Arrume os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando cerca de 3 dedos de distância entre eles para que não grudem. Asse até que estejam ligeiramente dourados. O tempo varia de forno para forno. Espere esfriar para retirar da assadeira.Dicas- Se os biscoitos forem moldados em bolinhas pequenas, vão render cerca de 30 unidades. Quem desejar uma quantidade maior é só dobrar a receita.- A receita pode ser feita com margarina, desde que também seja sem sal.- Os biscoitos são ligeiramente doce. Para um sabor mais intenso, é só aumentar a quantidade de açúcar para uma xícara.