Um dos famosos pratos da clássica cozinha internacional, o famoso Bife Wellington acaba de ganhar uma releitura no cardápio do restaurante Abbraccio Cucina Italiana
A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30 de novembro (Divulgação)
Um dos famosos pratos da clássica cozinha internacional, o famoso Bife Wellington acaba de ganhar uma releitura no cardápio do restaurante Abbraccio Cucina Italiana. Além do nome de Filetto alla Wellington, a delícia chega à mesa em versão mais moderna e bastante generosa, carregado de tradição, mas em formato diferente do original. Aos curiosos em experimentar a novidade, a iguaria traz um suculento filé-mignon grelhado à perfeição. Neste modelo, além do sal e pimenta usados tradicionalmente, a carne ganha mix de temperos da casa em seu preparo, o que garante um sabor incomparável. Os cogumelos salteados recebem a companhia de tomates secos – bastante tradicionais na culinária italiana moderna –, prosciutto e molho mostarda. Na versão do Abbraccio, a massa é colocada embaixo e em cima da carne em vez de envolver o filé, garantindo apresentação majestosa ao prato. A novidade fica disponível no cardápio do restaurante até 30 de novembro. Além do Filetto alla Wellington, o restaurante também apresenta uma novidade exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com molho mostarda. O prato fica disponível no cardápio de almoço também até 30 de novembro e oferece uma combinação equilibrada e suculenta de carne suína com mostarda. RECEITA Gin & Tonic Abbraccio 44 ml de gin 8 ml de limoncello 88 ml de água tônica Meia Lua de limão siciliano 1 folha de manjericão 5 cubos de gelo Modo de Preparo Misture todos os ingredientes líquidos e sirva com uma folha de manjericão e a meia lua de limão siciliano.