SABOR IRRESISTÍVEL

Bife à milanesa

Saiba como fazer uma receita deliciosa para o seu almoço ou jantar

12/11/2013 às 19:35.
Atualizado em 26/04/2022 às 12:31

INGREDIENTES:1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )3 ovos batidosfarinha de roscafarinha de trigo3 dentes de alho amassados ( opcional)sal e pimenta do reino à gosto Modo de preparo Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo Em outro prato coloque a farinha de rosca Em outro prato o trigo Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida. Pronto, é só saborear! DicaPara fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado. Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Anuncie
(19) 3736-3085
comercial@rac.com.br
Fale Conosco
(19) 3772-8000
Central do Assinante
(19) 3736-3200
WhatsApp
(19) 9 9998-9902
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por