PETISCO

Batatinha vinagrete temperada, irresistível

Uma receita prática e barata que vai fazer você pedir mais

Mariane Montedori
01/03/2013 às 11:26.
Atualizado em 26/04/2022 às 02:39

Ingredientes

- 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca

- 1 cebola grande picada

- 1 dente de alho

- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

- 1 xícara (chá) de azeite

- 1/2 xícara (chá) de vinagre

- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca e reserve.

No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture às batatas.

Coloque em um pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.

Veja também

Aprenda a receita de temaki califórnia Confira o passo a passo para preparar em casa essa comida japonesa prática e saudável Frango à parmegiana recheado com queijo Uma receita saborosa para curtir o final de semana Bolinho de bacalhau com mandioquinha para o fim de semana Ideal para reunir os amigos e abrir aquela cervejinha Filé de pirarucu ao forno, um sabor que marca  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por