Uma receita prática e barata que vai fazer você pedir mais
Ingredientes
- 2kg de batatas pequenas cozidas com a casca
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas cozidas, sem retirar a casca e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture às batatas.
Coloque em um pote hermeticamente fechado e conserve em geladeira.
Veja também
Aprenda a receita de temaki califórnia Confira o passo a passo para preparar em casa essa comida japonesa prática e saudável Frango à parmegiana recheado com queijo Uma receita saborosa para curtir o final de semana Bolinho de bacalhau com mandioquinha para o fim de semana Ideal para reunir os amigos e abrir aquela cervejinha Filé de pirarucu ao forno, um sabor que marca