APERITIVO

Batata-surpresa recheada

Bolinhos de batata com queijo, você não vai querer ficar sem essa

Mariane Montedori
27/02/2013 às 09:55.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:09

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água

- 1/4 de xícara (chá) de manteiga

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 ovo

- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho

- Sal e pimenta a gosto

- Salsa picada a gosto

- 200 g de mussarela em cubinhos

- Óleo para fritar

Modo de preparo

Ferva a água com a manteiga.

Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela.

Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Veja também

Comida de boteco: salgadinho de mandioca Aproveitando a temática 'boteco', aprenda a fazer mais essa delícia Delícias de pepino com queijo e tomate Uma salada exótica e natural para reunir a família Que tal um petisco para o final de semana? Saiba como preparar o montar a bruschetta de champignon Batata recheada com presunto e queijo Uma receita para agradar a família toda Chutney de Tomate com Queijo de Coalho

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por