Bolinhos de batata com queijo, você não vai querer ficar sem essa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 200 g de mussarela em cubinhos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Ferva a água com a manteiga.
Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.
Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela.
Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Veja também
Comida de boteco: salgadinho de mandioca Aproveitando a temática 'boteco', aprenda a fazer mais essa delícia Delícias de pepino com queijo e tomate Uma salada exótica e natural para reunir a família Que tal um petisco para o final de semana? Saiba como preparar o montar a bruschetta de champignon Batata recheada com presunto e queijo Uma receita para agradar a família toda Chutney de Tomate com Queijo de Coalho