PURO SABOR

Batata Suíça Recheada

Quem nunca provou uma saborosa batata recheada, não sabe o que está perdendo

15/04/2013 às 18:22.
Atualizado em 25/04/2022 às 05:34

Ingredientes:- 3 batatas médias- 2 calabresa Fina- 2 colher de Brócolis picado- 1/2 cebola de cabeça- 1 dente de alho- 1 colher de pimentão vermelho- 1 ovo cozido- 2 colher de seleta de legumes- Sal e pimenta a gosto  1. Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue2. As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer3. Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias4. Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções5. Enquanto isso, prepare o recheio6. Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura7. Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido8. Ferva o brócolis e reserve9. O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa10. Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas11. Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio12. Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto  

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por