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Batata rosti recheada é opção para inovar

Opção é fácil, rende 4 porções e leva de 30 a 45 minutos para ficar pronta

Portal RAC
25/06/2015 às 10:30.
Atualizado em 23/04/2022 às 09:35

Ingredientes- 1 kg de batata cozida- 200 g de frango em cubos- 1 colher (sopa) rasa de azeite - 1/2 cebola ralada- 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado- 200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry- sal e pimenta-do-reino a gosto- azeite para untar Modo de preparoCozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.Para o Recheio: Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata. Veja também Feijão tropeiro: receita rápida e fácil de fazer Comida boa é comida feita com carinho, por isso, o ingrediente principal deve ser este! Fique atento aos próximos passos. Tomate recheado com ricota e espinafre Aprenda a fazer um saboroso Hot dog Fondue Excelente receita para fazer a qualquer hora do dia Pizza de tapioca sem glúten Escolha o tipo de recheio e encante a todos com uma massa saudável e leve

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