Para os amantes de uma boa batata, aproveite essa receita cheia de recheio!
Ingredientes:
- 4 batatas médias lavadas e com casca
- 100 g de frango desfiado
- 2 caixas de creme de leite
- 100 de cebola picada
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de maizena
- 1/2 copo de requeijão
- 100 g de bacon picado
Modo de preparo:
1º Passo: Leve ao forno alto as 4 batatas embrulhadas em papel alumínio, deixe cozinhar por 40 minutos ou tempo suficiente para estarem macias
2º Passo: Em uma panela doure a cebola e junte com frango, adicione a maizena e deixe fritar levemente, retire do forno e junte o creme de leite, mexendo sempre
3º Passo: Junte o requeijão e reserve
4º Passo: À parte frite o bacon deixe e deixe escorrer
5º Passo: Com as batatas prontas, abra-as e amasse um pouco o miolo, coloque 2 colheres de creme em cada batata e decore com o bacon