IRRESISTÍVEL

Batata recheada com presunto e queijo

Uma receita para agradar a família toda

Mariane Montedori
26/02/2013 às 10:24.
Atualizado em 26/04/2022 às 03:18

Ingredientes

- 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 colher (sopa) de azeite

- Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto

- 100 g de queijo prato ralado grosso

- 100 g de presunto cortado em tirinhas

Modo de preparo

Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.

Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.

Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por