Para lanchar ou almoçar é um prato rápido, prático e delicioso
Ingredientes
- 1 unidade de peito de frango desossado
- tomate sem pele
- batata média
- milho verde
- salsinha
- sal
- margarina
- queijo ralado
- maionese
- molho de tomate
- tempero completo
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate tempere à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.
Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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