HUUM

Batata recheada com frango: sabor que dá água na boca

Para lanchar ou almoçar é um prato rápido, prático e delicioso

Canal Pé na Cozinha
21/05/2013 às 18:33.
Atualizado em 24/04/2022 às 16:58

Ingredientes

- 1 unidade de peito de frango desossado

- tomate sem pele

- batata média

- milho verde

- salsinha

- sal

- margarina

- queijo ralado

- maionese

- molho de tomate

- tempero completo

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.

Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate tempere à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.

Assim que o frango estiver cozido retire do molho e desfie. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). Reserve.

Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.

Passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.

Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.

Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

Veja também

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por