IRRESISTÍVEL

Batata com cheddar é opção para o Carnaval

Portal RAC
13/02/2015 às 09:01.
Atualizado em 23/04/2022 às 23:51

Ingredientes - 10 batatas médias com casca- 4 xícaras (chá) de óleo- 2 dentes de alho amassados com sal a gosto- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso- 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado- 1 xícara (chá) de creme de leite- 1 colher (sopa) de suco de limão- 1/2 colher (chá) de páprica picante- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritarModo de preparo Aqueça o forno em temperatura alta. Lave e escove as batatas. Com um garfo, faça vários furinhos na casca. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias. Retire as batatas do forno e deixe amornar. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo. Frite as batatas até dourarem. Escorra sobre papel toalha. Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima. Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo. Leve ao forno até o queijo derreter. Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica. Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho. Veja também Duas opções de patê de alho poró de dar água na boca Pão de batata recheado com frango e queijo Saiba como preparar crepes em casa Refogado prático de salsicha e batata

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por