A receita da barquinha é da Empório da Papinha. Confira:
INGREDIENTES
Para a barquinha
2 abobrinhas médias
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 cebola média
Para o recheio
1 dente de alho amassado
300g de patinho moído
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
Descarte as pontas das abobrinhas e corte-as ao meio no comprimento. Retire o miolo com uma colher, deixando-as no formato de barquinha e reserve. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e cozinhe até o legume desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozida.