CULINÁRIA NORDESTINA

Baião de Dois, a receita que virou sucesso no facebook

Aprenda a preparar este prato que é a cara do Brasil

Canal Pé na Cozinha
19/04/2013 às 10:21.
Atualizado em 25/04/2022 às 19:40

Ingredientes

- 500 gramas de feijão de corda cozido

- 250 gramas de arroz cozido

- 200 gramas de carne seca dessalgada e cozida

- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

- 1 cebola roxa picadinha

- 3 dentes de alho espremidos

- 50 gramas de toucinho defumado em cubos

- ½ maço pequeno de coentro

- 200 gramas de queijo de coalho

- Pimenta dedo de moça picadinha

- 2 linguiças calabresas defumada em cubos

- 1 pimentão verde em cubos

Modo de preparo

Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a lingüiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.

Dica de Daniel Bork.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por