Aprenda a preparar este prato que é a cara do Brasil
Ingredientes
- 500 gramas de feijão de corda cozido
- 250 gramas de arroz cozido
- 200 gramas de carne seca dessalgada e cozida
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola roxa picadinha
- 3 dentes de alho espremidos
- 50 gramas de toucinho defumado em cubos
- ½ maço pequeno de coentro
- 200 gramas de queijo de coalho
- Pimenta dedo de moça picadinha
- 2 linguiças calabresas defumada em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
Modo de preparo
Frite o bacon na manteiga de garrafa, acrescente a cebola, o alho e junte em seguida à carne seca e a lingüiça calabresa e doure. Em seguida, acrescente o feijão, o arroz e o resto dos ingredientes, tampando a panela para derreter um pouco o queijo e regue com a manteiga de garrafa.
Dica de Daniel Bork.