ARRAIÁ PÉ NA COZINHA

Baba de moça é sugestão para festa junina

21/06/2013 às 15:12.
Atualizado em 25/04/2022 às 11:22

Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

- 1 colher (sopa) de manteigasem sal

- 6 gemas peneiradas

- 1 lata de leite condensado

- a mesma medida de leite de coco

- 1 pedaço de casca de limão

Modo de fazer

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer,até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo, junte as gemas, o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher até obter consistência cremosa.

Você pode usar como recheio de bolos ou servir em copinhos na sua festa.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por