PAULISTÃO

Atrás da reabilitação, Toro joga contra o São Bento

Red Bull também busca, neste sábado, às 19h30, sua primeira vitória como mandante na competição

Renata Rondini
20/02/2015 às 23:11.
Atualizado em 23/04/2022 às 19:01

Focado na reabilitação no Campeonato Paulista, o Red Bul Brasil recebe neste sábado (21) o São Bento, no Estádio Moisés Lucarelli, às 19h30, em jogo válido pela 6ª rodada. Depois de perder nos acréscimos para o XV de Piracicaba, na última quarta-feira (18), ao Toro Loko só interessa os três pontos. A equipe do técnico Mauricio Barbieri ainda não venceu como mandante — tem um empate e uma derrota em casa.   O Red Bull Brasil ocupa a quarta colocação do Grupo A com sete pontos e tem a pior defesa da chave com oito gols sofridos, enquanto o São Bento também é o quarto do Grupo B com seis.   Segundo Mauricio Barbieri, o jejum de vitórias em casa não aumenta a pressão para o confronto desta noite de sábado. "Nossa postura não será diferente amanhã (sábado) porque ainda não vencemos em nosso domínio. A gente vem de derrota e temos por obrigação buscar a vitória para se reabilitar e melhorar a classificação na tabela", comentou o treinador. O Red Bull tem a volta do atacante Éverton Silva para a partida deste sábado após cumprir suspensão automática na última rodada.   O Toro Loko tem sofrido bastante nos últimos minutos de jogo. Nas duas partidas no Moisés Lucarelli, por exemplo, o time cedeu o empate ao Penapolense aos 46' e acabou perdendo para o XV de Piracicaba por 3 a 2 ao sofrer um gol aos 47'. Barbieri garante que tem cobrado mais atenção do grupo na fase final dos confrontos, mas a postura ofensiva da equipe será mantida.   "Cada jogo é uma história diferente. Contra o Penapolense, o juiz achou um pênalti, já na derrota para o XV tivemos uma desatenção e foi mérito deles a vitória. Conversei com o grupo, cobrei mais atenção nos quinze minutos finais, contudo, o nosso padrão de jogo mais ofensivo não mudará", finalizou.SÃO BENTO   Para o confronto contra o Red Bull Brasil, o técnico Paulo Roberto dos Santos terá apenas uma alteração na escalação. O lateral-esquerdo Marcelo Cordeiro volta ao grupo após cumprir suspensão automática contra o Botafogo. Já o lateral-direito Veloso segue vetado pelo Departamento Médico.   E o Toro Loko deve esperar um visitante "chato". Em dois jogos fora de casa, o Bentão garantiu dois empates (contra Portuguesa e Botafogo) e pretende estragar a festa em Campinas em busca de seus primeiros três pontos longe de Sorocaba.   PÚBLICO   O Red Bull Brasil apresenta o 18º público do Paulistão 2015 com média de 806 pagantes por jogo. No primeiro confronto no Moisés Lucarelli foram 662 pagantes e na última quarta, 950 torcedores acompanharam o duelo com o XV de Piracicaba. SETOR FAMÍLIA   Na partida desta noite de sábado está valendo o Setor Família, um espaço na arquibancada do Moisés Lucarelli que destina dois mil ingressos gratuitos aos torcedores. As entradas estão disponíveis na bilheteria principal e, para retirar, o torcedor precisa apresentar um documento. Só será permitido um bilhete por pessoa.DIVERSÃO   Antes da bola rolar, a torcida pode se divertir no Fun Park, uma área de diversão montada na entrada do estádio e que estará aberta ao público a partir das 17h. Para as crianças (de 6 a 14 anos), o Fun Park oferece chute ao alvo com medidor de velocidade e campinho para partidas de três contra três.