GRATINADO

Arroz turbinado: uma receita prática e econômica

Canal Pé na Cozinha
15/07/2013 às 09:50.
Atualizado em 25/04/2022 às 08:51

Ingredientes

- 600 gramas de arroz

- 200 ml de azeite

- 1,2 litro de água

- 3 batatas médias em cubos

- 2 cenouras em cubos

- 1/2 lata de milho

- 1/2 lata de ervilha

- 1 brócolis

- 1 pimentão vermelho

- 50 gramas de azeitona preta (ou verde) sem caroço

- 1 maço de salsinha

- 500 gramas de frango assado desfiado

- 150 gramas de muçarela

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um pirex, misture e leve ao forno tampado com papel alumínio, por 30 minutos, à temperatura de 180 graus Celsius.

Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado e gratine por cinco minutos no forno a 200 graus Celsius.

Dica do chef

Se quiser, acrescente uma pitada de açafrão para dar mais sabor e cor ao prato.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por