Você pode variar o doce acrescentando castanha do Brasil picada e substituindo as raspas de laranja por raspas de limão.
- 600 ml de leite- 100 g de açúcar- 200 g de chocolate meio amargo picado- 300 g de arroz cozido e lavado em água corrente- 2 colheres (sobremesa) de licor de laranja- raspas de 1 laranja- 2 maças verdes descascadas e picadas- 30 g de manteiga gelada Modo de Preparo Numa panela, em fogo médio, coloque o leite e o açúcar edeixe ferver.Assim que ferver adicione ochocolate meio amargo picado emexa até que o chocolate derreta. Junte 300 g de arroz (já cozidoe lavado em água corrente) e cozinhe por +/- 15 minutos. Acrescente 2 colheres (sobremesa) de licor de laranja,raspas de 1 laranja e 2 maçãs verdes cortadas em cubos. Mexanovamente. Junte batendo vigorosamente a manteiga gelada para darbrilho. Sirva quente com sorvete de sua preferência ou frio.