A hora do almoço tá chegando e você ainda não sabe o que preparar? Que tal uma receita prática e gostosa?
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 200g de peito de peru defumado picado
- 50g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de Carne
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário médio.
Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo.
Regue o arroz e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar.
Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.