PRATICIDADE NA MESA

Arroz de forno, uma ótima opção para um almoço em família

A hora do almoço tá chegando e você ainda não sabe o que preparar? Que tal uma receita prática e gostosa?

Canal Pé na Cozinha
06/06/2013 às 10:56.
Atualizado em 25/04/2022 às 13:11

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

- 200g de peito de peru defumado picado

- 50g de azeitonas pretas sem caroço

- 1 lata de milho verde

- 1 tablete de caldo de Carne

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário médio.

Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo.

Regue o arroz e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até o líquido secar.

Retire do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por