RÁPIDINHA

Arroz de forno para iniciantes

Uma receita sem segredos para surpreender na cozinha

Canal Pé na Cozinha
03/04/2013 às 08:23.
Atualizado em 25/04/2022 às 17:56

Ingredientes

- 1 xícara de arroz lavado e escorrido

- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

- 1 cebola cortada em cubos

- 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90g)

- 100g de vagem picada

- 1 cenoura pequena cortada em cubos

- 1 colher (sopa) de azeite

- 1/2 litro de caldo de legumes fervente

Modo de preparo

Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite.

Regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Use os legumes da safra.

Assuntos Relacionados
Compartilhar
Correio Popular© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por